Jugendfeuerwehr sammelt Christbäume

Unsere Jugendabteilung sammelt dieses Jahr am Samstag, den 12. Januar die ausgedienten Christbäume ein. Diese sollten ab 9 Uhr gut sichtbar an der Straße bereitliegen. Die Abholung ist kostenlos.

Die Kinder und Jugendlichen werden dabei auch an Haustüren klingeln, um Spenden zu sammeln. Sie freuen sich über jede Spende, die voll und ganz der Jugendarbeit innerhalb der Feuerwehr Waldenburg zugute kommt.

Bitte beachten Sie: Sollten der Baum bzw. die Bäume nicht pünktlich ab 9 Uhr bereit liegen oder nicht sämtlicher Schmuck entfernt sein, besteht kein Anspruch darauf, dass diese noch abgeholt werden.

Verantwortlich: Herr Apfelbach (Telefon 0176/32370841)

Für Fragen oder Hinweise erreichen Sie uns während der Sammlung auch im Feuerwehrgerätehaus unter 07942/942720.